Risotto poulet
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g aiguilette de poulet
20 cl vin blanc
500 g riz arborio
1.3 l eau
20 cl creme fraiche liquide
100 g parmesan
1 càs huile d'olives
1 persil
1 sel
1 poivre
2 oignons
1 cube knor
Préparation
Etape 1 /4
épluchez et émincez les oignons
Etape 2 /4
mettez, dans la cuve du cookeo, l'huile d'olives, l'oignon, les aiguillettes et démarrez votre appareil en mode dorer. Laisser revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes
Etape 3 /4
ajoutez l'eau melanger avec le cube de bouillon knor , le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression
Etape 4 /4
à la fin de la cuisson mettez la crème fraîche, le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez






