Risotto poulet poireaux
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filet poulet
5 Champignon
1 Oignon
2 Poireaux
1 Bouillon de poule
300 g Riz risotto
500 ml D'eau
20 cl Vin blanc
20 cl Crème semi epaisse
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon, les poireaux, les champignons et le poulet
Etape 2 /6
Faire dorer 8 min
Etape 3 /6
Ajoutez le riz, le vin blanc et le bouillon. Remuez 2 min
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau et mettre sous pression 15 min
Etape 5 /6
En fin de cuisson, ajoutez le crème et maintenir au chaud 3 min.
Etape 6 /6
Servez et savourez !






