Risotto poulet poireau
- Temps Total 27min
- 5minPréparation 
- 22minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
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Ingrédients
2 personnes
- 200 g Filet de Poulet 
- 200 g Poireau 
- 150 g Riz arborio 
- 20 cl Crème fraîche 
- 20 cl Vin blanc 
- 30 cl Bouillon de volaille 
- 2 càs Parmesan 
- 2 càc Ail 
- 2 càs Huile d'olive 
- Aneth 
- Paprika 
Préparation
Etape 1 /7
Découper les filets de poulet et le poireau en petits morceaux àinsi que 2 gousses d'ail
Etape 2 /7
En mode dorer, verser l'huile d'olive et faites revenir le poulet, le poireau et 2 gousses d'ail pendant 5 minutes
Etape 3 /7
Verser le riz et mélanger encore pendant 2 minutes
Etape 4 /7
Éteindre la cuisson et verser le vin blanc. Attendre que le vin soit absorbé par le riz
Etape 5 /7
Verser le bouillon et lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /7
Après la cuisson, verser les 20 cl de crème et le parmesan et remuer
Etape 7 /7
Servir chaud ! Vous pouvez y ajouter un peu d'aneth et paprika pour décorer l'assiette Bon appétit !






