Risotto poulet courgette tomate
- Temps Total 23min
- 10minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Escalopes de poulet 
- 2 Courgettes jaunes 
- 2 Courgettes 
- 5 Tomates 
- 1 Oignon 
- 250 g de riz a risotto 
- 10 cl de crème épaisse 
- 300 ml D’eau 
- 1 Marmite de bouillon de poule 
- 1 pincée de thym 
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet, les tomates et les courgettes en dès. Émincez l’oignon.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir le poulet et l’oignon pendant 5 dans un filet d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajoutez les courgettes, les tomates, le riz à risotto, l’eau, le bouillon et le thym et mettez en cuisson sous pression pendant 8min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et servez chaud. Vous pouvez ajouter du parmesan au moment de servir.






