Risotto Poireaux Chorizo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chorizo
3 Blanc de Poireau
350 g Riz a risotto
25 cl De vin blanc
50 cl Bouillon de légumes
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en dés
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en mode doré avec les dés de chorizo et remuer de temps en temps Pendant ce temps lavé et coupé les blancs de poireaux
Etape 3 /6
Une fois tous le gras du chorizo ressortie, ajoutez le riz à risotto tout en remuant pendant 2 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez le poireau, mélangez, puis versez le vin blanc tout en remuant pendant 2 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon de légumes puis lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Avant de servir ajouter le parmesan et dégustez 🤗






