Risotto de Sophie lardons boulettes
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Tomates concassées
200 g Lardons fumés
400 g Hachis de porc
125 g Oignons ciselés surgelé
300 g Riz pour risotto
1 Cube de bouillon de légumes
600 ml Eau
Sel
Poivre
200 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Dorer les lardons et oignons
Etape 2 /5
Former de petites boulettes avec le hachis (taille d’une tomate cerise)
Etape 3 /5
Ajouter dans l’ordre tous les ingrédients sauf les boulettes. Mélanger le tout.
Etape 4 /5
Déposer les boulettes au dessus. Faire cuire sous pression 11 minutes
Etape 5 /5
Verser dans les assiettes et ajouter le fromage râpé avant de déguster.






