Risotto de quinoa curry coco
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Quinoa
50 cl Eau
1 Courgette
1 Poivron
25 cl Lait de coco
Sel
Poivre
2 càs Curry
Préparation
Etape 1 /5
Couper en petits dés le poivron et la courgette.
Etape 2 /5
Faire dorer le temps du préchauffage, la courgette et le poivron.
Etape 3 /5
Ajouter le quinoa, préalablement rincé, l'eau et le curry. Mélanger et faire cuire 10 minutes en pression.
Etape 4 /5
Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et mélanger. Faire cuire 2 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement à votre convenance.






