Risotto de Quinoa aux légumes et curry
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Quinoa
2 Oignons
2 Carottes
2 Courgettes
250 ml Vin blanc
250 ml Eau
100 ml Crème
1 càs Ail semoule
1 càs Curry
4 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
1 Poivron rouge
Champignons
Préparation
Etape 1 /3
Couper les légumes en dés et émincer les oignons.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode doré. Ajouter l'huile d'olive. Faire revenir les oignons, carottes et le poivron.
Etape 3 /3
Une fois dorés, ajouter le vin blanc, la crème, l'eau, le quinoa, les courgettes et champignons, plus les épices.






