Risotto crevettes roses citron vert et lait de coco
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de riz arborio
300 g de grosses crevettes roses décortiquées
5 càs de jus de citron vert
250 ml de lait de coco
550 ml d'eau
2 pincée de sel
2 pincée de poivre noir
1 gousse d'ail
1 oignon
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'ail et l'oignon
Etape 2 /4
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les crevettes, le riz, l'eau, le jus du citron vert et le lait de coco.Saler et poivrer. Mélanger 2 minutes.
Etape 4 /4
Cuire le tout sous pression pendant 13 minutes.






