Risotto brocolis jambon
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Brocolis surgelé
2 Échalote
1 càs Huile d'olive
20 cl Vin blanc
500 g Riz à risotto
900 ml Bouillon de volaille
140 g Boursin cuisine
300 g Dès épaule
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le brocoli surgelé dans le panier vapeur. Mettre 200ml d'eau dans la cuve Cuire 4 minutes sous pression
Etape 2 /5
Vider la cuve. Émincer l'échalote. Faire revenir l'échalote et le brocoli 2 min en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et laisser dorer 1 min
Etape 4 /5
Ajouter le riz et le bouillon. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression 14 min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter les dés d'épaule et le Boursin. Bien mélanger. Servir






