Risotto aux poireaux et ses champignons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
200 g Riz
10 Champignons
3 Poireaux
50 ml Vinaigre de vin rouge
50 ml Eau
600 ml Eau
1 Oignon
Fromage râpé
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
1 Cube de bouillon boeuf
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons, champignons et poireaux.
Etape 2 /5
Dans la cuve, ajouter l'huile, le riz et l'oignon. Faire dorer en remuer régulièrement pendant 3 minutes.ajouter 50ml d'eau +50ml de vinaigre de vin rouge.
Etape 3 /5
Ajouter les champignons, les poireaux. Le cube dilué dans les 600ml d'eau, le sel et poivre. Mélangez bien.
Etape 4 /5
Cuire sous pression 15minutes.
Etape 5 /5
À la fin de cuisson, ajouter 2 ou 3 grosses poignées de fromage râpé. Bon appétit !





