Risotto aux poireaux et carottes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g De riz pour risotto
1 Oignon
3 Poireaux
4 Carottes
650 ml Eau
10 cl De vin blanc
1 Bouillon de poule
1 càs De curcuma
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon puis les carottes et les poireaux en rondelles. Mettre dans la cuve.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir quelques minutes avec l'huile d'olive jusqu'à coloration.
Etape 3 /5
Ajouter le riz puis remuer. Mettre le vin blanc et mélanger 2 minutes. Arrêter ensuite le mode dorer.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le bouillon émietter et le curcuma puis mélanger.
Etape 5 /5
Fermer le couvercle et mettre en mode cuisson sous pression 15 min.







