Risotto aux légumes et bacon
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Verre de riz à risotto
2.5 Verres d’eau
100 g De poêlée de légumes surgelés
100 g De bacon
0.5 Cube de bouillon
Épices
50 g De parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir bacon et poêlée de légumes
Etape 2 /4
Ajouter le riz et faire dorer quelques secondes
Etape 3 /4
Ajouter l’eau, le bouillon et les épices et cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajouter le parmesan et servir






