Risotto aux knacki
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz aborio
1 Oignons
1 Carotte
100 ml Vin blanc
100 g Petits pois
8 Knakis
80 g Parmesan
75 cl Bouillon de volaille
Huile
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper finement l'oignon et la carotte et les mettre en mode dorer avec un trait d'huile d'olive pendant 2 minutes
Etape 2 /3
Ajouter le riz, le vin blanc le bouillon, les petits pois, et les knackis coupés en morceaux, et mettre 9 min en mode sous pression
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson ajouter le parmesan et remuer bien pendant 2 min





