Risotto au potimarron
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
1 Potimarron
50 cl Bouillon de légumes
2 càs Crème
1 Gousse d’ail
Huile d’olive
Sel
Poivre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper le potimarron
Etape 2 /5
Faire revenir en mode dorer l’ail puis ajouter le potimarron et enfin le riz. Faires dorer jusqu’à ce que le riz devienne transludice.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légumes, saler et poivrer.
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pour 15min.
Etape 5 /5
Mélanger avec la crème et le parmesan.






