Risotto au champignon sans vin
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g De riz
300 g Champignon de Paris coupés en petit dés
20 cl De crème fraîche liquide
2 càs De parmesan
750 ml D’eau
1 Cube de légumes
1 Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /8
Mettre dans la cuve du Cookeo: le riz, les champignons, et l’eau et le cube de légumes et mélange avant la cuisson
Etape 2 /8
Mélanger avant la cuisson
Etape 3 /8
Fermer votre Cookeo et lancer le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /8
À la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo bien remuer
Etape 5 /8
Passer en mode maintient au chaud
Etape 6 /8
Ajoutez la crème fraîche et le parmesan
Etape 7 /8
Saler et poivrer à votre goût
Etape 8 /8
Rester en mode maintient au chaud jusqu’au moment de service






