Risotto à la forestière & Boursin
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Ognions
250 g Champignons de Paris
500 g Poulet en dès
250 g Riz
1 Cube de bouillon de poulet
400 ml Eau
4 càs Boursin culinaire
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer ognions en dès
Etape 2 /6
Couper les champignons en lamelles
Etape 3 /6
Faites doré l'ognion pendant 2 minutes Ensuite ajoutez-y le poulet en dès , dorez jusqu'à ce que poulet ne soit plus rosé.
Etape 4 /6
On ajoute les champignons en lamelles
Etape 5 /6
Ajoutez le riz et la suite des ingrédients : l'eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre. Passez en cuisson sous pression pendant 10 min.
Etape 6 /6
Quand la cuisson sous pression est terminée ajoutez à la préparation 3 à 4 cuillère de boursin culinaire selon vos goûts. Mélangez le tout et c'est prêt! Bonne dégustation 🤤






