Rigatoni de l ami Nono
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 càs Huile d olives
2 Échalotes
2 Champignons de Paris
200 g Lardons
350 g Rigatoni
100 g Creme fraiche épaisse
1 Jaune d oeuf
Parmesan
1 Bouillon de volaille
450 ml Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir dans un fond d huile d olive les échalotes, lardons et champignons.
Etape 2 /3
Arreter le mode dorer. Placez les rigatonis et couvrir d eau. Emiettez le bouillon, remuez. Fermez et passer en mode cuisson sous pression pendant 11 minutes.
Etape 3 /3
Ajoutez la crème, le jaune d oeuf et le parmesan. Salez poivrez en fonction. Bon Appétit !



