Rôti de porc a l espagnol
- Temps Total 48min
- 10minPréparation 
- 38minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine 
- Cookeo Connect Noir 
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Ingrédients
6 personnes
- 800 g Rôti de porc (filet) 
- 1 Chorizo 
- 1 Oignons 
- 2 Poivrons rouges 
- 2 Poivrons jaunes 
- 1 Cube de bouillon de volaille dégraissé 
- 50 ml Vin blanc 
- 25 ml Maïzena 
- 1 Boîte de pulpe de tomates en des 
- Sel et poivre 
- 1 càs huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /5
Glisser le chorizo a l intérieur du rôti
Etape 2 /5
Hachés l'oignon et coupez les poivrons épépinés en lanières
Etape 3 /5
En mode cuisson rissolage doux faire dorer les oignons avec une cuillère d huile d olive
Etape 4 /5
Arrêté le mode rissolage. Mettre le rôti, et les lanières de poivrons autour
Etape 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients (vin blanc, maïzena, cube de bouillon de volaille émietté, pulpe de tomates, sel poivre) Lancer la cuisson






