Rata de choux rouge
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux rouge
2 Oignons
1 kg Pomme
1 kg Pomme de terre
10 Sucres
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Vinaigre blanc
3 càs Margarine
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /13
Peler les pommes , pomme de terre , oignons
Etape 2 /13
Laver et découper en fine lamelle le choux rouge
Etape 3 /13
Découper en morceaux les pommes et les pommes de terres
Etape 4 /13
Découper en lamelle les 2 oignons
Etape 5 /13
Faire fondre margarine dans la cuve
Etape 6 /13
Mettre à doré les 2 oignons
Etape 7 /13
Ajouter dans la cuve les pommes , le choux rouge , les pommes de terre
Etape 8 /13
Terminer par les 10 carré de sucre au dessus
Etape 9 /13
Ajouter 50 cl d’eau
Etape 10 /13
Mettre à cuire 20 min pression
Etape 11 /13
Si trop liquide retiré un peu de liquide Terminer par écraser au presse purée
Etape 12 /13
Assaisonner sel et poivre
Etape 13 /13
Terminer par 1 c s de vinaigre blanc






