Ramen aux poireaux et chou kale
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Nouilles à ramen
600 g Poireaux
4 feuille Chou kale
150 cl Bouillon de poule
45 g Sauce soja
15 cm Algues kombu séchée
4 brin Ciboulette asiatique
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Retirez les feuilles abimées des poireaux ainsi qu'une partie du vert et lavez-les bien. Retirez l’arête centrale des feuilles de chou et émincez-les.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le bouillon de poule, la sauce soja et l’algue kombu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez les poireaux et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Faites cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet pendant environ 5 minutes.
Etape 5 /8
Retirez l’algue.
Etape 6 /8
Servez le bouillon et les légumes dans des bols. Ajoutez des nouilles.
Etape 7 /8
Hachez la ciboulette.
Etape 8 /8
Saupoudrez les bols de ciboulette asiatique hachée.





