Ramen aux légumes
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Ramen précuits
600 g Carottes pelées et taillées en batonnets
150 g Pousses de soja lavées
3 Cevettes lavées émincées (ou oignon doux)
6 càs Sauce soja
400 g Champignons de Paris lavés et émincés
250 g Haricots plats
1.8 l Bouillon de légumes (ou eau)
1.5 càc Sauce pimentée
6 càs Coriandre ou persil plat (lavé haché) (option)
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf ramen et coriandre.
Etape 3 /4
Temps de cuisson : 6 min.
Etape 4 /4
Ajouter ramen et coriandre. Passer en mode "mijotage" 2 min.