Ramen aux champignons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
1 càs d'huile de coco
2 oignions de printemps
100 g de champignons
600 ml de bouillon de légumes
50 g d'épinards frais
160 g de nouilles ramen
250 ml de lait de coco (en conserve)
Préparation
Etape 1 /7
Couper les oignions de printemps et les champignons en fines lamelles.
Etape 2 /7
Verser le bouillon de légumes , l'huile de coco et le lait de coco dans le bol du blender.
Etape 3 /7
Sélectionner le programme et lancer le programme.
Etape 4 /7
A la sonnerie, ajouter les oignions de printemps et les champignons.
Etape 5 /7
Reprendre le programme pendant 5 minutes et lancer la cuisson.
Etape 6 /7
A la fin du programme, ajouter les nouilles ramen et les épinards frais.
Etape 7 /7
Reprendre le programme indiqué pendant 5 minutes et lancer la cuisson.