Ragoût de porc à l'italienne
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 gousse Ail
2 càs Huile d’olive
700 g Échine de porc
1 Oignon haché
2 cube Carotte
1 cube Branche(s) de céleri
500 g Tomates en conserve
2 càs Concentré de tomates
2 cube Bouillon de bœuf
4 càs Assaisonnement à l’italienne
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l'oignon et l'ail. Dorer pendant 4 min.
Etape 5 /7
Verser le reste des ingrédients. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir avec de la purée de pommes de terre.