Quinoa au chou à la thaï
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 g Quinoa
50 g Chou blanc lavé et finement émincé
50 g Chou rouge lavé et finement émincé
30 g Pousses de soja lavées
18 cl Bouillon de légumes ou eau salée et poivrée
2 càc Graines de sésame grillées
1 càs Sauce nuoc mam (ou sauce soja)
0.5 Citron (jus)
30 g Noix de cajou (option)
2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée (option)
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer le quinoa dans la cuve. Ajouter le bouillon.
Etape 3 /4
Temps de cuisson : 5 min.
Etape 4 /4
Mélanger avec tous les autres ingrédients. Servir tiède ou froid.