Choux jolis en bouillon thaï
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Brocoli lavé et coupé en florets
150 g Chou romanesco lavé et coupé en florets
1 cm Gingembre frais pelé et en lamelles
1 Baton de citronnelle écrasé
0.5 Oignon blanc pelé et ciselé
2 càs Sauce soja
2 gousse Ail pelée, dégermée, et hachée (option)
1 Pointe Pâte de piment rouge (option)
2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée (option)
2 càs Huile de sésame
90 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher du gingembre.
Etape 3 /7
Hacher de l'ail.
Etape 4 /7
Chauffer l'huile. Caraméliser oignon, ail, gingembre.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve sauf coriandre, puis l'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Retirer la citronnelle, ajouter la coriandre et servir.