Quenelles sauce tomate champignons olives
- Temps Total 29min
- 2minPréparation 
- 12minCuisson 
- 15minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine 
- Cookeo Connect Noir 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 12 Quenelles nature 
- 1 Oignon 
- 400 g Pot de sauce tomate toute prête 
- 200 g Champignons en boite 
- 100 g Olives vertes dénoyautées 
- 50 g Gruyère râpé 
- 1 pincée Sel/ poivre 
- 1 càs Matière grasse au choix 
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer faire revenir l oignon avec la matière grasse ( pour ma part j utilise planta fin liquide)
Etape 2 /5
Ajouter les champignons, les olives et la sauce tomate salez poivrez à vôtre convenance bien mélanger
Etape 3 /5
Ajouter les quenelles
Etape 4 /5
Cuisson.sous pression 7mn
Etape 5 /5
En fin de cuisson parsemez de gruyère râpé et maintien au chaud 15mn






