Purée de panais et pomme de terre
- Temps Total 19min
- 6min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pomme de terre
800 g Panais
1 càs Crème fraiche
20 g Beurre
15 cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en gros cube les légumes
Etape 2 /5
Faire dorer les légumes avec un peu d'huile d'olive 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon, du sel et du poivre
Etape 4 /5
Mettre à cuire sous pression 8 minutes
Etape 5 /5
Ecraser à l'aide d'un pressé purée en gardant le reste de bouillon et ajouter la crème fraîche et le beurre






