Poulet Satay amélioré
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Poulet
100 ml Sauce soja sucrée
2 càs Miel
400 ml Lait de coco
100 g Beurre de cacahuètes
1.5 càc Curry
1 càc Cumin
500 g Riz basmati
1 l Eau
3 Oignons
0.5 Citron vert
2 càc Coriandre
3 Poivrons
6 Carottes
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez le poulet en dés, les carottes en lamelles, les oignons émincés, les poivrons en lamelles. Pesez tout les autres ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre dans la cuve la sauce soja, le lait de coco. Laissez bouillir. Ajoutez les poivrons, les oignons, les carottes, le poulet et laisser cuire en mode d'orage.
Etape 3 /6
Ajoutez les épices, le beurre de cacahuètes, le miel en fin de cuisson et mélangez bien.
Etape 4 /6
Retirez la préparation de la cuve
Etape 5 /6
Mettre l'eau et le riz et cuire sous pression 6 minutes
Etape 6 /6
Remettez la préparation au dessus du riz pour réchauffer selon vos goûts. Personnellement pas besoin de réchauffer.






