Brochettes de poulet satay
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Blancs de poulet coupés en morceaux
1.5 cm Gingembre frais pelé et haché
37 cl Lait de coco
3 càc Epices pour sauce satay
3 càs Beurre de cacahuète
3 càs Farine
3 Cive
3 càs Chapelure
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher du gingembre.
Etape 3 /6
Mixer volaille, gingembre, farine, cive, chapelure, sel, poivre. Former des boulettes. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /6
Colorer les boulettes. Débarrasser. Verser lait de coco, beurre de cacahuètes, sel, poivre, épices. Chauffer en mélangeant.
Etape 5 /6
Piquer les boulettes sur des brochettes. Faire mijoter dans la sauce en mode dorage.
Etape 6 /6
Servez avec du riz.






