Poulet Riz parfumé aux épices
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Pilons de poulet
2 Carottes
2 Oignons
2 Gousses d’ail
2 càs D’huile d’olive
600 ml D’eau
250 g De riz (étuvé)
1 càs De curcuma
1 càs De gingembre
1 càc De thym (facultatif)
1 càs De fond de volaile
0.5 càc De piment (selon goût)
1 càc Paprika
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l’oignon, hachez l’ail, épluchez et couper en petit les carottes
Etape 2 /3
Faites revenir l’oignon et le poulet en mode doré avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail et les carottes au bout de 2 minutes. Continuez sur ce mode encore 2 minutes
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients : les épices, le riz, le fond de volaile et l’eau et mettre en cuisson sous pression 13 minutes






