Poulet légumes à la Thai façon moi
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Blancs de poulet
4 Carottes
400 g Pousses de soja
1 Boîte pousses bambou
1 Oignon rouge
2 càs Tamari strong
200 ml Eau
2 Cm de gingembre frais
1 Tete de basilic
2 Gousses d ail
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs de poulet en gros morceaux 3 par blanc. Réservez Eplucher et couper les carottes en rondelles. Réservez Émincer l oignon. Réservez Rincer les pousses soj et bambou. Réservez Râper ail et gingembre après épluchage. Réservez
Etape 2 /4
Faire revenir poulet oignon carotte dans huile d olive
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingredients et mettre sous pression 10mn
Etape 4 /4
Servir avec un riz basmati ou sans






