Mijoté de poulet façon Thaï
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron jaune
0.5 Oignon
1 Petite boite d'ananas
1 càc Sauce soja
1 cl Huile olive
1 Petite brique lait coco
0.5 Cube bouillon poule
1 Pincée coriande
1 càs Maïzena
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et épépinez les poivrons Coupez les oignons finement Coupez les poivrons , les ananas en dés Coupez les filets en lanières
Etape 2 /8
Dans la cuve faire revenir les lanières de poulet et les oignons avec l huile d olive Les réservez
Etape 3 /8
Mettre les dés des différents poivrons , les ananas Ajoutez la sauce soja, le sel , le poivre , la maïzena , le lait de coco , le bouillon de poule Bien melangez
Etape 4 /8
Cuire 20 minutes en Mijotage doux
Etape 5 /8
Mettre les filet de poulet 10 minutes avant la fin de cuisson
Etape 6 /8
Prolonger et finir la cuisson
Etape 7 /8
Mettre la coriandre au moment de servir
Etape 8 /8
Servir avec des Nouilles chinoises ou du Riz