Poulet et ses légumes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulets
3 Carottés
2 Navets
1 Courgette
1 Poivrons
3 Pomme de terre
0.5 Oignons
1 Gousse d ail
20 Bouillon de légumes
20 cl Vin
Concentré De tomates
Sel
Poivre
Raz el hanout
Riz
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les légumes et les couper en morceaux. Coupez l ail et les oignons en petits cubes. Faites des lamelles de poulet avec les fillets
Etape 2 /5
Dans un peu d huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ail. Faire dorer durant 2/3min le poulet (temps de préchauffage inclu).
Etape 3 /5
Ajoutez les légumes et laissez le mode d’orage pendant 2/3 minutes supplémentaires tout en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de légume préparé au préalable, le vin, les épices ainsi que le concentré de tomate et cuire sous pression pendant 10/12 min environ
Etape 5 /5
Garder au chaud et faire cuire le riz à côté






