Poulet au curry et ses légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Escalopes de poulet
1 Poivron
1 Courgette
1 Oignon
40 cl Bouillon poulet ou legume
20 cl Creme en pot
2 càc Curry en poudre
1 càs Huile végétal
Préparation
Etape 1 /5
Couper les legumes et la viande en petit dès
Etape 2 /5
Mettre une cuillère d'huile dans la cuve et lancer le mode doré. Y faire doré le poulet.
Etape 3 /5
Quand le poulet et bien doré y ajouter les légumes et l'oignon avec les 2 cuillères de curry Laissez doré 5 mins en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /5
Au bout des 5mins ajoutez le bouillon et faire cuire sous pression 10mins
Etape 5 /5
Une fois les 10mins passé y ajouter la crème. Déguster ;)






