Poulet et ses légumes
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Cuisses de poulet
3 Tomates
1 Poivron orange
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
5 Pommes de terre
1 Petit ail
1 Petite boîte de champignon frais
1 Citron jaune
10 cl Vin blanc
4 càs Huile d’olive
Paprika
1 pincée Piment de cayenne
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /8
Couper les poivrons en dés, les tomates en rondelles, les oignons et l’ail.
Etape 2 /8
Éplucher les pommes de terres et les couper en petites rondelles
Etape 3 /8
Mettre le cookeo en mode DORER.
Etape 4 /8
Verser l’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet pendant 3 minutes en les retournant puis les retirer
Etape 5 /8
Verser l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré pendant 1 à 2 minutes puis ajouter les légumes coupés, l’ail, les champignons ainsi que les cuisses de poulet
Etape 6 /8
Mettre le sel, paprika et piment de Cayenne. Verser le vin blanc et y ajouter un peu d’eau ( 2 verres)
Etape 7 /8
Une fois les ingrédients versés dans la cuve, mettre l’appareil en cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 8 /8
Une fois termine et après évacuation de la pression, éteindre l’appareil, ouvrir le couvercle (attention à la fumée) et y placer les rondelles de citron. Refermer l’appareil le temps de préparer les assiettes






