Poulet coco & ses légumes
- Temps Total 44min
- 30min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
3 Carottes
1 Courgette
1 Boîte de petits pois
1 Oignon jaune
1 càs D’huile d’olive
40 cl De lait de coco
2 càs Maïzena
1 Kub or
Préparation
Etape 1 /6
Préparez l’ensemble de vos ingrédients. Émincez les légumes et couper les filets de poulets en morceaux.
Etape 2 /6
Faites dorer les oignons et les morceaux de poulet, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés (environ 2-3 minutes).
Etape 3 /6
Ajoutez ensuite l’ensemble de vos légumes, dorez encore quelques minutes.
Etape 4 /6
Arrêtez le mode dorer, puis ajoutez le lait de coco, le kub or et remuez. Vous pouvez ajouter des épices selon votre goût : curry, curcuma, poudre colombo...
Etape 5 /6
Faites cuire sous pression pendant 14 minutes
Etape 6 /6
En fin de cuisson, ajoutez la maïzena pour épaissir un peu le jus. Certains peuvent également ajouter un peu de crème fraîche. Puis dégustez ! Bon appétit :)






