Poulet au citron Épinard
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
3 càs Crème fraîche
0.5 Citron (1/2) jaune
1 càs Huile d’olive
500 g Épinard
1 Oignon
Olive verte
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l’oignon. Faire une sauce crème fraîche et citron.
Etape 2 /8
Mettre le cookeo en « Mode Dorage ». Ajouter l’huile d’olive. Ajouter l’oignon.
Etape 3 /8
Ajouter les cuisses et faire dorer les 2 faces. Réserver.
Etape 4 /8
Badigeonner les cuisses de la sauce crème fraîche citron
Etape 5 /8
Ajouter les épinards et faire dorer 3 minutes en remuant.
Etape 6 /8
Ajouter les cuisses sur les épinards.
Etape 7 /8
Mettre en « Mode Sous pression ». Laisser cuire 40 minutes.
Etape 8 /8
C’est prêt ! Ajouter les olives verte et le poivre puis servir.





