Potimarron farcie au reblochon
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Potimarron
150 g Reblochon
150 g Jambon blanc
Thym
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
1. Coupez un chapeou aux trois quarts de la hauteur du Potimarron et evidez-le en reservant la chair (garder une bonne epaisseur de coque pour une bonne tenue à la cuisson)
Etape 2 /3
2. Détaillez la chair de Potimarron et le reblochon en dee mélangez-les avec le jombon emince. Gorissez en linterieur du potinarion. puis deposez-le dans le panier vapeur: verser: 20 cl d'eau au fond de la cuve et laissez cuire 10 min sous pression.
Etape 3 /3
3. Parsemez de thym et de poivre. Servez avec des tartine de pain au graines




