Potée fumée
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
200 g Lardons (Nature ou Fumé)
1 Chou-blanc
650 g Pomme de terre
1 l Bouillon volaille (2 cubes dillués)
3 càs Huile
400 g Saucisses fumées
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /11
Épluchez et Émincez l'oignon.
Etape 2 /11
Coupez le chou en 4. Retirez la partie dur du chou. Taillez pour obtenir des lanières. Laver le chou.
Etape 3 /11
Épluchez, Lavez, Coupez grossièrement en cubes les pomme de terres.
Etape 4 /11
Sélectionnez le mode doré. Huile + Oignon = 3 min Remuez régulièrement pour une légère coloration.
Etape 5 /11
Ajoutez les lardons. Laisser suez 3 min. Pensez à remuer.
Etape 6 /11
Arrêtez le Mode Doré. Ajoutez le chou. Faites couler 1 litre d'eau dans la cuve. Emiettez les deux cubes de bouillon. Remuez les ingrédients de la cuve.
Etape 7 /11
Cuisson sous pression 20 min.
Etape 8 /11
Ouvrir délicatement le couvercle du Cookeo. Déposez les pommes de terre crues. Mélangez en remontant le fond de la cuve. Placez les saucisses fumées au dessus.
Etape 9 /11
Prolonger la cuisson sous pression de 10 min.
Etape 10 /11
Ajuster l'assaisonnement à votre goût.
Etape 11 /11
Optionnel : Ajoutez de la crème fraîche épaisse 30% pour plus de gourmandise.






