Potée de chou à la saucisse fumé et lard fumé
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert frisé coupé en 8
1 Oignon émincé
1 Bol de carotte surgelé
10 Petite pomme de terre coupé en 2
3 Saucisse fumé coupé en tranche de 1 cm
3 Tranche de lard fumé coupé en 4
250 ml Vin blanc
250 ml Eau
1 Cube bouillon volaille
1 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparez tous les éléments cités. coupé le chou en 8 que vous plongerez dans l eau, épluchez vos PDT les couper en 2 les laver.
Etape 2 /4
Mettre 1 cc d huile dans le cookeo. Le positionner en mode dorage.
Etape 3 /4
Ajouter les oignons 3 mn.. ensuite le lard 3mn de plus.. surveillez et mélanger il faut que les oignons soit fondant et le lard rissoler.. ajouter la saucisse fumé couper en rondelles.. mélanger 2 mn. Ajouter les carottes,les pommes de terre,le liquide le cube émietté et enfin le chou..
Etape 4 /4
Fermer le couvercle et mettre sous pression 25mn.. nous ne salons pas car nous trouvons qu il n y a pas besoin de sel.. mais sel et poivre a votre convenance.. bon appetit






