Potée au choux
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
0.5 Chou vert en chiffonade
3 Carottes
600 g Pommes de terre
1 Oignon
2 Saucisses de morteau
1 Jarret
1 càs Huile
Sel
Poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients : émincé l'oignon, détaillée les carottes en rondelles et pomme de terre en morceaux. Couper le chou en chiffonade.
Etape 2 /3
En mode dorer : faire revenir l oignon et le chou dans l'huile 10min.
Etape 3 /3
Ajouter le restant des aliments. Couvrir d'eau. Saler et poivrer. Mettre en cuisson sous pression 30min






