Pommes de terre, poireaux, carottes et saucisses de Francfort
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pommes de terre
2 Carottes
2 Blancs de poireaux
12.5 cl D'eau
4 Saucisses de Francfort
1 pincée Curry doux
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 Oignons
2 càs Crème fraiche épaisse
1 Noisette de beurre ou huile d'huile
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et l'avez les légumes. Coupez-les poireaux, carottes et les oignons en rondelles et les pommes de terres en cubes.
Etape 2 /4
En d'orage. Faire fondre le beurre ou mettre l'huile d'olive et faire revenir les oignons et les poireaux
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, pommes de terre, saucisse de Francfort, sel, poivre, curry doux et l'eau. Mettre sous pression pendant 4 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche épaisse






