Pommes de terre, lardons, boulettes de boeuf
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Pommes de terre
12 Boulettes de boeuf
Persil
30 cl D'eau
0.5 Bouillon de volaille
1 Noisette de beurre
Échalotes en lanières
250 g Lardon
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tout les ingrédients Éplucher les pommes de terres et couper les en gros cubes
Etape 2 /4
En mode dorer, mettre les lardons fumé qui feront le gras pour le reste de la recette. Ajouter les boulettes de boeufs L'échalote en lanière Faire dorer 5min
Etape 3 /4
Réserver la viande dans un plat. Ajouter dans le cookeo les pommes de terres, le persil à votre guise et si vous n'avez pas assez de graisses de lardons, une noisette de beurre. Faire dorer 5 min en remuant de temps en temps
Etape 4 /4
Arrêter le mode Dorer, ajouter la viande réservée sur les pommes de terres, mélangez. Ajouter 30cl d'eau avec le demi cube de bouillon de volaille. Mettre en mode : sous pression et cuire 6 min






