Pois chiches croquants et épicés
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Easy Fry Smart & Silence, 5L, Air fryer, Noir Easy Fry Dual XXL Collection Ivoire, Capacité 11L, jusqu'à 8 personnes Easy Fry Collection Spéciale Ivoire, air fryer, très grande capacité 7L, 1 tiroir, 8 programmes RECONDITIONNE Easy Fry Mega, 7.5L, Air fryer, Inox Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
130 g Pois chiches en conserve
4 càs Huile d'olive
1 càc Ail en poudre
2 càc Paprika fumé
1 càc Cumin en poudre
1 càs Sel de Guérande
4 càs Coriandre fraîche ciselée
Préparation
Etape 1 /5
Égouttez, rincez et séchez les pois chiches. Dans un récipient, versez les pois chiches, l'huile, l'ail, le paprika, le cumin et le sel. Mélangez délicatement avec une cuillère pour bien enrober les pois chiches.
Etape 2 /5
Placez les pois chiches dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Attendez 30 secondes avant d'ouvrir la cuve (les pois chiches peuvent parfois sauter comme du pop-corn). Vérifiez la cuisson.
Etape 4 /5
Relancez le programme avec l'autre moitié des pois chiches.
Etape 5 /5
Servez les pois chiches aussitôt parsemés de coriandre.





