Pois chiches, carottes et chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Carottes
25 cl Crème de coco
400 g Tomates concassées en dés
800 g Pois chiches cuits en bocal
3 càs Huile olive
Poivre
15 Rondelles de chorizo
1 Oignon émincé
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive pdt le préchauffage du mode dorer
Etape 2 /3
En mode dorage ajouter les carottes en rondelles, les pois chiches égouttés et le chorizo. Cuire 5 mn et remuer
Etape 3 /3
Avant de lancer les 10 mn de cuisson sous pression, ajouter la conserve de tomates et la crème de coco, ajouter 100ml d'eau.






