Pois chiches aux agrumes
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Pois chiches secs (faire tremper 12 heures)
2 Orange(s) (suprêmes coupés en 2)
1 Pamplemousse (suprêmes coupés en 2 ou 3)
3 Citron(s) (1/2 en jus et 1/2 en suprêmes)
150 g Brousse fraîche ou cottage cheese
15 feuille Basilic lavé et émincé
3 càs Huile d'olive
3 càs Miel liquide
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Placer les pois chiches dans la cuve. Couvrir largement d'eau.
Etape 3 /6
Émincer du basilic
Etape 4 /6
Lever les suprêmes d'agrume.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mêler tous les ingrédients. Placer au frais.






