Pois cassés en purée (Saint-Germain)
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g pois cassés
150 g lardons fumés
2 carottes
2 oignons
2 morceaux de sucre
1 bouquet garni
sel
poivre
1 l bouillon de légumes
25 g beurre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /6
Emincer les oignons.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve, sauf le beurre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mixer et incorporer le morceau de beurre.






