Poêlé aux 5 légumes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Choux de bruxelle
4 Carottes
2 Courgettes
140 g Champignons
190 g Chou blanc
250 g Lardons nature ou fumés
4 Saint Morêt individuel
1 Oignon
300 ml Eau
Sauce tomate en tube
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tous les ingrédients - émincer l'oignon - couper tous les légumes en morceaux ou rondelles
Etape 2 /5
En mode cuisson dorer Faire dorer l'oignon et les lardons 5 min
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingredients et les 300ml d'eau sauf la sauce tomate et les Saint Morêt Saler et poivrer Mélanger avant de passer en mode cuisson sous pression
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 15 minutes (Si il reste de l'eau, égoutter le mélange avant de remettre dans la cuve)
Etape 5 /5
Rajouter les 4 Saint Morêt et la sauce tomate (à votre convenance)






