Pennes à la carbonara
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pennes
300 g Lardons fumées
2 Champignons frais
1 Bouillon de volaille
1 Jaune d’œuf
1 l D’eau
2 càs Crème fraîche
Sel , poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparez vos ingrédients , émincez les champignons
Etape 2 /4
En mode dorer faire revenir les lardons et les champignons
Etape 3 /4
Ajoutez les pâtes , 1 litre d’eau , le bouillon de volaille et mettre sous pression 7 minutes
Etape 4 /4
Quand la cuisson est fini mettez en mode dorer , ajoutez le jaune d’œuf , la crème fraîche , sel , poivre ( remuez , juste le temps de réchauffer un peu )






